Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2011 в 22:24, курсовая работа
Для увеличения выпуска мяса и мясопродуктов ежегодно реконструируются и вводятся мясоперерабатывающие предприятия. Постоянно происходит техническое перевооружение и оснащение предприятий мясной отрасли АПК страны современным технологическим оборудованием, новейшей техникой, комплексно механизируются и автоматизируются производства. Все больше используется вычислительная техника. Проводится большая работа по повышению качества, улучшению и обогащению ассортимента мясных продуктов.
Введение………………………………………………………………………3
Характеристика производственно – хозяйственной деятельности предприятия……………………………………………………………5
Паспортные данные предприятия…………….……………………..5
Структурная схема управления предприятием……………………..7
Обеспечение предприятия водой, энергией, теплом, холодом. Очистные сооружения………………………………………………...9
Оснащенность предприятия сырьём………………………………….10
Ассортимент выпускаемой продукции………………………………13
Основные показатели деятельности предприятия……………………16
Контроль качества выпускаемой продукции………………………...17
Экономическая эффективность предприятия………………………..26
Выводы…………………………………………………………………….29
Список литературы……………………………………………………….30