Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 20:58, курсовая работа
Ру́сская ку́хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда и вкусовые акценты меняются в зависимости от географического положения. Русская кухня вобрала в себя элементы французской кухни, а также блюда стран бывшего СССР и различных народов населяющих Россию.
Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след.
Введение …………………………………………………………………………3
1. Характеристика и особенности приемов механической обработки сырья, продуктов для приготовления мясных блюд русской кухни...7
2. Особенности приготовления мясных блюд с примерами рецептур, технологией приготовления…………...………………………………….14
Заключение……………………………………………………………..………25
Литература…………………………………………………………….….…….27
Приложения……………………………………………………………..……...