Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 23:36, контрольная работа
Наряду с природными различиями этих районов на отличия их кухонь оказало известное воздействие то, что Западная Грузия испытывала турецкое влияние, а Восточная - иранское. В результате установилась разница в использовании некоторых основных продуктов (хлебных, мясных), а также отчасти в характере излюбленной ароматическо-вкусовой гаммы между Западной и Восточной Грузией, разница, сохранившаяся вплоть до нашего времени.
31.Составить технологическую схему приготовления двух блюд французской кухни.
12.Особенности и технология приготовления блюд грузинской кухни.
57.Составить технологическую схему приготовления двух блюд кухни Сирии.
96.Необходимо приготовить 100 порций манты с бараниной на производстве мука с влажностью 15,5%.