Механическая кулинарная обработка грибов

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2013 в 14:29, реферат

Описание работы

Грибы́- царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки, как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.Разнообразная роль грибов в природе и жизни человека. Число их видов на Земле достигает 100 тыс. Они выполняют в биологическом круговороте веществ самые различные функции.Я рассмотрю только небольшую группу из всего многообразия царства грибов – съедобные виды, произрастающие в лесах.

Содержание

1. Введение………………………………………………………………………….. стр. 2
2. Классификация грибов ………………………………………………………. стр. 3
3. Пищевая ценность грибов …………………………………………………. стр.6
4. Механическая обработка грибов……………………………………….. стр.8
5. Технология приготовления блюд из грибов……………………….стр.10
6. Заключение………………………………………………………………………….стр.14
7. Литература…………………………………………………………………………..стр.17

Работа содержит 1 файл

реферат- механическая кулинарная обработка грибов.docx

— 43.99 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Механическая кулинарная обработка грибов