Котлетоформовочная машина МФК-2240

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Апреля 2013 в 18:50, лабораторная работа

Описание работы

Цель работы: изучить устройство и принцип действия котлетоформовочной машины, ответить на дополнительные вопросы, сделать вывод по проделанной работе.
Ход работы:
Ознакомиться с дополнительным материалом (задание, учебник, рисунки);
Расшифровать подробно аббревиатуру МФК-2240
Выполнить рисунок (рисунок в разрезе), подписать все его основные части и начертить таблицу «Технические характеристики машины»;
Описать процесс приготовления котлет, используя Котлетоформовочную машину МФК-2240;
Сделать выводы по проделанной работе.

Содержание

Введение 3
Назначение и классификация. 4
Котлетоформовочная машина МФК-2240. 5
Технические характеристики Котлетоформовочной машины МФК-2240 5
Принцип действия 8
Правила эксплуатации 9
Возможные неисправности котлетоформовочной машины МФК-2240, причинны и способы их устранения. 10
Заключение 11
Использованная литература и источники 12

Работа содержит 1 файл

Котлетоформомочная машина.docx

— 63.27 Кб (Скачать)

Был рассмотрен процесс приготовления  котлет при помощи данной машины и  дополнительно правила эксплуатации, возможные неисправности с причинами  возникновения и способы их устранения.

В ходе данной лабораторной работы узнали, что процесс приготовления котлет при помощи данной котлетоформовочной машины происходит полностью автоматически, что естественно облегчает работу персонала и ускоряет работу. Относительно самой машины:  является достаточно компактной и обладает хорошей производительностью.

 

 

 Использованная литература и источники

    1. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник – М., Академия, 2002 – 457с.
    2. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли  и общественного питания.  – М., 2004. – 242 с.
    3. 2. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: справочник – М., Академия, 2006 – 335с.
    4. Золин В.П. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания. - М: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1998. - 256с.
    5. Кирпичов В.Н. Методические указания. Оборудование предприятий общественного питания. Издание третье, переработанное и дополненное. – М.: "Экономика", 1985, - 296с.
    6. http://gendocs.ru/
    7. http://studentbank.ru/view.php?id=14458&p=8

 

 


Информация о работе Котлетоформовочная машина МФК-2240