Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Сентября 2011 в 22:30, контрольная работа
По расположению основного рабочего органа различают обоечные и щеточные машины с вертикальной и горизонтальной осями вращения барабана.
Конструкция, материал и форма рабочих органов машины определяют принцип ее действия при шелушении и шлифовании.
1. Классификация оборудования для очистки, резки, нарезки, измельчения, протирки и перемешивания овощей.
2. Приведите чертеж мясорубки, опишите устройство и набор входящих в нее ножей и решеток.
3. Приведите рисунок-схему взбивальной машины (типа МВ-35М), поясните ее устройство и принцип действия, отличия этой машины от других взбивальных машин и ее кинематическую схему, (типа ИН-40; МВУ-60; МВ-60).
4. Приведите чертеж и поясните устройство и работу просеивателя типа МПП II-1.
5. Приведите рисунок и кинематическую схему хлеборезательной машины типа МРХ-200, поясните принцип ее действия и эксплуатации.
6. Приведите рисунки-схемы пищеварочного котла типа КЭ-100, а также техническую характеристику котла, поясните его значение, устройство и режим работы.
7. Приведите рисунок-схему сковороды электрической секционной модулированной типа СЭСМ-0,2, ее техническую характеристику, опишите ее устройство.
8. Приведите рисунок-схему наливного кипятильника типа КН-60М, поясните его устройство.
9. Приведите рисунки-схемы погрузоразгрузочного оборудования (штабелеукладчиков и погрузчиков) и их расчет.
10. Опишите автомобильный холодильный транспорт для внутригородских и междугородных рейсов.
11. Приведите рисунок-схему и опишите устройство и работу весового дозатора (например, ДСК-1).
12. Опишите назначение и устройство основных функциональных узлов электронной контрольно-кассовой машины «Самсунг-250 RF».
Список используемой литературы.