Чувашская национальная кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Октября 2011 в 17:03, курсовая работа

Описание работы

Чувашская национальная кухня главное место отводила блюдам из ржаной муки, кислому хлебу и многочисленным печениям, начиная от подовых лепешек и заканчивая традиционными пирогами с мясной или рыбной начинкой.

Изготовлению хлеба в народе всегда уделяли много внимания поэтому каждая чувашка стремилась с раннего возраста научить свою дочь этому мастерству. Женщина, не умевшая печь хлеб, считалась плохой хозяйкой.

Содержание

Введение------------------------------------------------------------------------ 2-4

Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов для приготовления блюд.------ 5-9
Ассортимент и классификация блюд.------------------------------- 10-15
Технология приготовления и оформление блюд.---------------- 16-20
Технологические карты.------------------------------------------------- 21-31
5. Заключение.------------------------------------------------------------------ 32

6. Список используемой литературы.----------------------------------- 33

Работа содержит 1 файл