Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 18:51, контрольная работа
По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.
Введение………………………………………………………………..... 5
Обзор литературных источников………………………………………….. 7
Описание технологической линии………………………………………… 13
Продуктовый расчет ……………………………………………………….. 19
Разработка графика технологических процессов………………………… 21
Контроль качества выпускаемой продукции……………………………... 24
Список используемой литературы……………………………………... 33
При производстве кисломолочных напитков, сметаны и творога партией считают продукцию из одной емкости; выработанную в одну смену за время непрерывной работы оборудования при непрерывном способе производства; из одной емкости нормализованной смеси, а для творожных изделий и полуфабрикатов — из одного замеса.
Таблица 7 – Объем выборки по ГОСТ 26809
Число единиц транспортной тары с продукцией в выборке |
Число единиц транспортной тары с продукцией в партии |
Творог и творожные изделия | |
2 3 4 5 6 |
До 50 От 51 до 100 От 101 до 200 От 201 до 300 От 300 и более |
Для контроля качества готовых кисломолочных продуктов в потребительской и транспортной таре из каждой партии делают выборку. Объем выборки зависит от вида продукции (таблица 7). [2]
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ