Психофизиологическая адаптация персонала к условиям профессиональной деятельности

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 12:19, курсовая работа

Описание работы

Цель исследования – оценка уровня психофизиологической адаптации кондитеров к условиям профессиональной деятельности.
Объект изучения – адаптированность человека.
Предмет исследования - уровень психофизиологической адаптации кондитеров к условиям профессиональной деятельности.
Задачи работы.
Теоретический анализ специальной литературы по проблеме адаптации человека к условиям профессиональной деятельности.
Разработка и проведение эксперимента.
Оценка уровня психофизиологической адаптации кондитеров к условиям профессиональной деятельности

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3

Психофизиологическая адаптация персонала к условиям профессиональной деятельности…………………………………………4
Общее представление о психофизиологической адаптации………………4
Признаки психофизиологической адаптации человека к условиям профессиональной деятельности………………………………………………...8
Оценка уровня психофизиологической адаптации кондитеров к условиям профессиональной деятельности……………..………………14
Описание эксперимента…………………………………………………….14
Анализ результатов эксперимента…………………………………………22
Заключение……………………………………………………………………….23

Список использованной литературы…………………………………………...25