Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2012 в 14:52, контрольная работа
Стандартизация, метрология и сертификация являются инструментами обеспечения качества продукции, работ и услуг – важного аспекта многогранной коммерческой деятельности.
Введение ……………………………………………………………………… 3
Вопрос 1. Содержание соглашения о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации и применение его при сертификации пищевой продукции стран СНГ ……………………………. 4
Вопрос 2. Аккредитация лаборатории на техническую компетенцию и независимость, их оснащенность ………………………………………………… 8
Вопрос 3. Термины и определения основных понятий в области стандартизации, сертификации и метрологии хлебопродуктов …………… 16
Заключение ……………………………………………………………………. 19
Список литературы …………………………………………………………… 20