Описание технологического процесса производства печенья, крекера, галет

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2011 в 20:26, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: изучить технологию приготовления печенья и требование на сырье.
Задача: изучить рецептуру и состав данной продукции, контроль качества выпускаемой продукции, сроки хранения и реализацию.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………………………………………………..3
Характеристика печенья……………………………………………………………………………………………..5
Рецептура на печенье, требование к сырью………………………………………………………………7
Товароведная характеристика сырья…………………………………………………………………………10
Технологический процесс производства печенья……………………………………………………………………………………………………………………..…14
Контроль и качество по выпуску продукции………………………………………………………….....16
Организация рабочего места и охрана труда…………………………………………………………….20
Стандартизация и сертификация продукции на предприятиях общественного питания………………………………………………………………………………………………………………………..22
Заключение………………………………………………………………………………………………………………….25
Список литературы…

Работа содержит 1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Государственное образовательное учреждение.docx

— 63.32 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Описание технологического процесса производства печенья, крекера, галет