Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2011 в 10:20, курсовая работа
Цель данной работы – анализ себестоимости молочной продукции и определение резервов ее снижения.
В соответствии с целью исследования в работе выдвигаются следующие задачи:
Дать понятие себестоимости, определить ее состав и основные методы калькуляции;
Изучить методику определения резервов снижения себестоимости продукции;
Определить резервы снижения себестоимости продукции;
Введение
Глава 1. Себестоимость продукции и методы ее исчисления
Понятие и виды себестоимости
Основные методы исчисления себестоимости
Глава 2. Анализ себестоимости молочной продукции на примере ООО «Мухоршибирский маслозавод»
2.1 Экономическая характеристика предприятия
2.2Анализ себестоимости молочной продукции на предприятии
2.3 Резервы снижения себестоимости продукции
Заключение
Список использованной литературы…………………………………….