Организация работы ресторана на примере ресторана «Биг Бен»

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2013 в 19:56, дипломная работа

Описание работы

Целью исследования – освещение теоретических основ деятельности, факторов на нее влияющих, дать анализ эффективности работы ресторана, при необходимости дать рекомендации по совершенствованию работы предприятия.
В соответствии с целью были поставлены задачи:
- изучить основы организации деятельности ресторанов;
- Провести анализ работы ресторана «Биг Бен», изучив последовательно вакторы внутренней и внешней среды предприятия питания;
- представить рекомендации по совершенствованию деятельности ресторана «Биг Бен», определив их социальную и экономическую эффективность.

Содержание

Введение
1. Основы организации деятельности ресторанов
1.1 Принципы организации общественного питания и тенденции развития
1.2 Характеристика ресторанов
1.3 Продвижение ресторанных услуг
2. Анализ работы ресторана «Биг Бен»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Биг Бен»
2.2 Анализ внутренней среды предприятия
2.3 Анализ внешней среды предприятия
3. Предложения по совершенствованию работы ресторана «Биг Бен»
3.1 Расширение бизнеса
3.2 Совершенствование производственного процесса
3.3 Маркетинговые мероприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1– Меню и карта вин ресторана
Приложение 2– Интерьер ресторана
Приложение 3– Анкета для потребителей
Приложение 4 – Планирование хозяйственной деятельности предприятия

Работа содержит 1 файл

Организация работы ресторана (на примере ресторана «Биг Бен»).docx

— 522.79 Кб (Скачать)