Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2011 в 18:50, курсовая работа
На сегодняшний день практически отсутствуют такие типы предприятий как общедоступные столовые с предоставлением диетического, лечебного и профилактического питания, а так же специализированные предприятия доступные для населения с низким уровнем дохода. Предполагается создать в каждом районе менее 1-2 предприятий социального и диетического питания.
Введение 2
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 Технологический процесс в сфере оказания услуг общественного питания 4
Перечень услуг предоставляемых предприятием 4
Ассортиментный минимум блюд предприятий общественного питания 5
Структура производства 6
1.2 Здания, помещения предприятия по оказанию услуг общественного питания 9
1.3 Оборудование помещений в сфере общественного питания 12
1.4 Инструменты, используемые в сфере общественного питания. 19
1.5 Материалы и Вещества, используемые в сфере общественного питания 23
1.6 Техника безопасности, охрана труда и гигиена на предприятиях общественного питания 32
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
2.1 Проектирование процесса оказания услуг предприятия общественного питания 34
2.2 Разработка маршрутной карты услуг. 39
Список Используемой Литературы: 42