Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 21:36, контрольная работа
В современных условиях экономического кризиса большое значение получил бизнес – план. Бизнес – план – это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес.
Цель данной работы составить план производства хлеба рижского, и расчет основных показателей разработки бизнес – плана.
Введение 2
Содержание плана производства и реализации продукции 3
Исходные данные для расчета плана производства и реализации продукции 10
Планирование объема производства в натуральном и денежном выражении 12
Резервы увеличения объема производства 13
Выводы и предложения 14
Приложения 16
Продолжение таблицы 4
Приложение №5
Таблица 5 Расчет товарной продукции по хлебозаводу
Наименование изделия |
Выпуск продукции, т. |
Оптовая цена предприятия 1 т продукции, руб. |
Товарная продукция, тыс. руб. | ||||||||
на планируемый год |
в т.ч. по кварталам |
на планируемый год |
в т.ч. по кварталам | ||||||||
I |
II |
III |
IV |
I |
II |
III |
IV | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Хлеб орловский массой 1 ,0 кг |
23862,8 |
5813,6 |
5881,2 |
5948,8 |
6219,2 |
166 |
3961,22 |
965,06 |
976,28 |
987,50 |
1032,39 |
Хлеб рижский массой 0,5 кг . |
3893,6 |
1066,4 |
644,8 |
1091,2 |
1091,2 |
274,55 |
1068,97 |
292,78 |
177,03 |
299,58 |
299,58 |
Батоны нарезные 1 сорт массой 0,4 кг |
5965,7 |
1470,3 |
1487,2 |
1504,1 |
1504,1 |
230,5 |
1375,09 |
338,90 |
342,80 |
346,70 |
346,70 |
Хлеб столовый массой 0,93 кг |
14727,8 |
3629,2 |
3671,4 |
3713,6 |
3713,6 |
303,8 |
4474,31 |
1102,55 |
1115,37 |
1128,19 |
1128,19 |
Хлеб столовый массой 0,93 кг |
14727,8 |
3629,2 |
3671,4 |
3713,6 |
3713,6 |
300 |
4418,34 |
1088,76 |
1101,42 |
1114,08 |
1114,08 |
итого |
63177,7 |
15608,7 |
15356 |
15971,3 |
16241,7 |
15297,93 |
3788,05 |
3712,90 |
3876,05 |
3920,94 |
Информация о работе План производства и реализация продукции