Основные фонды предприятий торговли (общественного питания): анализ, повышение эффективности использования

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2011 в 16:31, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы является освещение вопросов экономической сущности основных производственных фондов, их классификации и методов их оценки, рассмотрение основных методик анализа эффективности использования основных производственных фондов. В соответствии с определенной целью были поставлены и решены следующие задачи:
- исследовать основные фонды и их роль в деятельности предприятия;
- выяснить пути улучшения использования основных производственных фондов на предприятии;
- сформулировать выводы и рекомендации по проделанной работе.

Содержание

Введение
1. Сущность и значение основных фондов предприятий торговли и
общественного питания
2. Классификация, состав и структура основных фондов предприятий торговли и общественного питания
3. Методы учета, оценки и формы воспроизводства основных фондов
4. Роль инвестиций в воспроизводстве основных фондов
5. Экономическая характеристика производственно-финансовой
деятельности (название организации)
6. Анализ состояния, движения и эффективности использования
основных фондов (название организации)
7. Основные направления и пути повышения эффективности использования основных фондов (название организации)
Заключение
Библиографический список

Работа содержит 1 файл

Основные фонды предприятий торговли общественного питания анализ повышение эффективности и.docx

— 76.78 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Основные фонды предприятий торговли (общественного питания): анализ, повышение эффективности использования