Организация основного производства на поточной линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 22:27, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является рассмотрение организации основного производства на поточной линии №3 и построение технологической схемы производства в мелкоштучном цехе по ассортименту продукции (в данном случае по батону столовому). Задачами данной работы являются:
выбор технологической схемы основного производства;
выбор типа технологического оборудования;
расстановка рабочей силы по рабочим местам;
организация рабочего места тестомеса;

Содержание

Введение………………………………………………………………………….. 4
1. Выбор и обоснование технологической схемы
основного производства…………………………………………………………..6
2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования
и его компоновка в поточную линию…………………………………………….6
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам………….. 10
4. Организация рабочего места тестомеса………………………………………10
5. Расчёт производственного потока по основным видам
выпускаемой продукции………………………………………………………….11
6. Оформление часового графика производственного процесса…………….. 15
7. Характеристика структуры производственного процесса…………………. 18
Выводы и предложения…………………………………………………………..19
Литература……………………………………………………………………….. 20