Организация основного производства на поточной линии в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 14:04, курсовая работа

Описание работы

Предприятие представляет собой производственно-технологическое, организационное и экономическое единство. Организационно оно является производственной единицей. Как правило, это завод, фабрика, шахта, электростанция, предприятие транспорта, связи, капитальное строительство, совхоз, оно может включать и несколько заводов или фабрик (комбинат, производственное объединение, концерн и т.д.).

Содержание

Введение

1.
Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
4
2.
Расчёт количества ведущего технологического оборудования
6
3.
Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой
продукции
13
3.1
Организация работы тестомесильного отделения
17
3.2
Организация работы тесторазделочного отделения
19
3.3
Количество рабочих, необходимых для обслуживания печи
20
4.
Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам на
поточной линии № 3
21
5.
Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
22
6.
Расчет длительности производственного цикла
24
7.
Характеристика структуры производственного процесса
28

Выводы и предложения
31

Литература

Работа содержит 1 файл