Организация и пути повышения эффективности переработки на предприятии КФХ "Нива Хлеб"

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 11:03, курсовая работа

Описание работы

Хлебобулочные изделия – основные продукты питания, содержащие необходимые для нормальной жизнедеятельности человека пищевые вещества, среди которых белки, углеводы, липиды, витамины минеральные вещества и пищевые волокна. Эти продукты питания характеризуются высокой энергетической ценностью, легкой переваримостью и хорошей усвояемостью, они приятны на вкус, значительно дешевле большинства других продуктов массового потребления.

Содержание

Введение…………………………………………………………..2
Природно (организационно) - экономическая характеристика предприятии
Природно-климатические условия……………………………………3
Организационно-экономическая характеристика предприятия……..5
Организация производства продукции
2.1 Организация производства продукции на предприятии……………..10
2.2 Организация и оплата труда на предприятии…………………………14
2.3 Эффективность производства продукции и финансовый результат
деятельности предприятия………………………………………………16
Перспективы улучшения производства продукции на предприятии
Внедрение новых технологий при производстве хлеба…………………17
Заключение……………………………………………………………………..21
Список литературы……………………………………………………………..22