Методы оценки эффективности работы персонала на предприятии общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2013 в 21:00, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы - исследовать и предложить конкретные мероприятия по совершенствованию системы оценки работы персонала. Для реализации поставленной цели в курсовой работе последовательно решены следующие основные задачи:
- на основе анализа учебной литературы проведено теоретическое исследование основных принципов и методов оценки работы персонала;
- проанализированы деятельность организации ОАО «Тольяттимолоко» и рассмотрены существующие на данном предприятии методы оценки труда;

Содержание

Введение……………………………………………………………………….
1. Современные методы, принципы и порядок оценки работы
персонала……………………………………………………………….
2. Анализ системы оценки персонала и результатов трудовой
деятельности на предприятии ОАО «Тольяттимолоко»…………….
2.1 Общая характеристика и структура предприятия
ОАО «Тольяттимолоко»………………………………………..
2.2 Анализ методов оценки труда, существующих на данном
предприятии …………………………………………………….
3. Мероприятия по совершенствованию системы оценки персонала...
Заключение…………………………………………………………………….
Список использованных источников……………………………………