Интеграция, диверсификация в пищевой промышленности

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2011 в 13:02, контрольная работа

Описание работы

Современное положение в пищевой промышленности, характеризующееся сохранением глубоких кризисных явлений, предполагает использование разнообразных экономических механизмов и мер для эффективного преодоления кризиса. Одним из путей восстановления продовольственного потенциала России является использование возможностей интеграции предприятий в корпорации, объединенные технологическими связями и продовольственным рынком.

Содержание

Интеграция. …..3
Вертикальная интеграция. Недостатки и факторы успеха вертикальной интеграции. ..…5
Горизонтальная интеграция. Формы горизонтальной интеграции в отрасли. ..…11
Интегрированные формирования. Особенности интегрированных формирований в пищевой промышленности. …..14
Литература