Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2011 в 22:20, курсовая работа
Цель данной работы - дать представление об инновационной деятельности предприятий и применения ее на практике.
Задачи:
◦понять сущность инноваций;
◦выявить виды инноваций в общественном питании;
◦рассмотреть влияние инновационной деятельности на развитие предприятия общественного питания.
Ведение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Понятие инноваций, их сущность и виды в розн…………………………………………………………………………...5
1.Сущность инноваций……………………………………………....7
2.Виды инноваций в общественном питании………………………10
Глава 2. Инновационная деятельность кафе «Горожанин», город Нижний Новгород…………………………………………………………………………14
1.Анализ основных экономических показателей предприятия………15
2.Оценка инновационной деятельности………...……………………..17
Глава 3. Возможные инновации для кафе «Горожанин»……………………...21
Заключение…………………………………………………………………….…32
Список использованной литературы и источников…………………………...34