Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 03:11, курсовая работа
Кондитерская промышленность является важной отраслью пищевой индустрии. Она вырабатывает пищевые продукты высокой калорийности и усвояемостью.
Кондитерские изделия – это пищевые продукты с большим содержанием сахара.
Введение……………………………………………………………………….. 3
Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5
Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5
Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8
Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
Исполнительное резюме…………………………………………………….10
Общее описание фирмы…………………………………………………….10
Продукция и услуги………………………………………………………....11
Маркетинг-план……………………………………………………...............12
Производственный план…………………………………………………….15
Финансовый план……………………………………………………………30
Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
Оценка рисков………………………………………………………………..36
Список используемой литературы…………………………………………...37