Теоретические основы экспертизы качества и оценки конкурентоспособности макаронных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2011 в 17:09, курсовая работа

Описание работы

В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы - А, Б, В и классы 1-й и 2-й. Изделия группы А - из муки из твердой пшеницы (дурум); группы Б - из муки из мягкой высокостекловидной пшеницы; группы В-из хлебопекарной пшеничной муки; 1-й класс - изделия из муки высшего сорта и 2-й класс - изделия из муки 1-го сорта.

Содержание

1. Теоретические основы экспертизы качества и оценки конкурентоспособности макаронных изделий
1.1 Рынок макаронных изделий
1.2 Факторы, влияющие на ассортимент и качество макаронных изделий
1.3 Характеристика современного ассортимента макаронных изделий
1.4 Современные требования к качеству и хранению макаронных изделий
1.5 Современные направления по расширению ассортимента и улучшению качества макаронных изделий
2. Практические основы экспертизы качества и оценка
конкурентоспособности макаронных изделий
2.1 Организационно-экономическая характеристика магазина №12 ООО «Лимак-Трейд»
2.2 Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине №12 «Лимак-Трейд»
2.3 Экспертиза качества макаронных изделий, реализуемых в магазине №12 ООО «Лимак-Трейд»
2.4. Конкурентоспособность макаронных изделий разных производителей
3. Совершенствование системы управления качеством и конкурентоспособностью макаронных изделий
3.1. Пути расширения ассортимента макаронных изделий
3.2. Пути повышения качества макаронных изделий
3.3. Пути повышения конкурентоспособности макаронных изделий