Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 17:22, курсовая работа
При переработке семян на масло получается 33…35% (от массы перерабатываемых семян) побочной продукции – шрота (при изготовлении масла экстрагированием) или жмыха (при прессовании). В жмыхе остаётся 5…7% жира, а в шроте 1%. Шрот и жмых – ценные корма, содержащие до 33…35% белка, незаменимые аминокислоты, минеральные соли, витамины (в 1 кг шрота содержится 1,02 кормовых единиц и 363 г переваримого белка). Жмых используется для изготовления халвы.
Введение.
Глава 1. Основные сведения о хозяйстве.
1.1. Почвенно-климатические и экономические условия.
1.2. Состояние выращивания культуры в хозяйстве.
Глава 2. Ботанико-биологические особенности культуры.
Глава 3. Технология возделывания культуры и пути совершенствования основных элементов.
3.1. Предшественники и предпредшественники культуры, совершен-ствование севооборотов.
3.2. Система удобрений.
3.3. Система основной обработки почвы и её совершенствование.
3.4. Предпосевная обработка почвы.
3.5. Посев.
3.6. Уход за посевами.
3.7. Борьба с болезнями и вредителями.
3.8. Уборка урожая.
3.9. Эффективность производства культуры.
3.9.1. Затраты труда и пути их снижения.
3.9.2. Себестоимость продукции.
3.9.3. Рентабельность производства культуры.
Выводы и предложения.
Список используемой литературы.