Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Октября 2011 в 15:32, курсовая работа
Люди издавна использовали много видов биологических ресурсов морей, океанов и пресных водоемов, прежде всего, рыбу и нерыбные объекты промысла в пищевых целях. По мере развития человеческого общества усовершенствовались не только способы добычи этих ресурсов, но и способы их переработки. Появились потребности в производстве таких продуктов, которые бы отличались высокой степенью предварительной кулинарной обработки, а также готовых к непосредственному употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки, изготовленных на промышленной основе.
Введение
1. Сырье и вспомогательные материалы, используемое для получения рыбных полуфабрикатов.
2. Ассортимент и характеристика рыбных полуфабрикатов
3. Технология производства рыбных полуфабрикатов
4. Основные направления усовершенствования технологии производства и формирования ассортимента рыбных полуфабрикатов.
5. Правила приемки рыбных полуфабрикатов по массе, количеству и качеству
6. Хранение рыбных полуфабрикатов
7. Анализ Донецкого рынка мороженых рыбных полуфабрикатов
Выводы и предложения
Список литературы