Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Октября 2011 в 03:09, курсовая работа
Многие виды плодов и овощей являются скоропортящимся продуктами которые не могу длительное время сохраняться в свежем виде, их длительное хранение возможно только с помощью различных методов консервирования. Поэтому с давних пор с целью сохранения продуктов от порчи применяются различные методы консервирования – соление, квашение, маринование, пастеризация и стерилизация в герметически укупоренных банках и др.
Вступление…………………………………………………………………. 3
Инфраструктура товарного рынка………………………………………4
Классификация и ассортимент…………………………………………11
Тара………………………………………………………………………15
качество консервов
Хранение консервов………………………………………………..18
Оценка качества и дефекты………………………………………..20
Изменение качества консервов при их хранении………………...22
технология производства………………………………………………23
Литература………………………………………………………………….38