Технология производства копченой рыбы

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 15:40, курсовая работа

Описание работы

Восточная мудрость гласит: «Если человеку подаришь рыбу, он будет сыт один день, если подаришь две рыбы, он будет сыт два дня, но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь». Не случайно рыболовство - один из древних промыслов, которые освоил человек. В реке, озере, море видели люди неиссякаемый и надежный источник наполнения своих продовольственных запасов, поэтому и селились они, как правило, у водоемов.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1 Литературный обзор ………………………………………………..… 6
Современные виды основного сырья используемого для производства копченой рыбы ……………………………………. 6
Особенности технологического процесса производства копченой рыбы……………………………………………………………... 9
Факторы, формирующие и сохраняющие качество копченой рыбы…………………………………………………………………….19
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Актуальные проблемы и перспективы направления технологии рыбопродуктов на ЗАО «ЭСТ» ………………… 25
Технологические оборудования, применяемые при производстве копченой рыбы на ЗАО «ЭСТ» ………… 29
Классификация и ассортимент копченой рыбы производимой на ЗАО «ЭСТ» …………………33
Оценка качества копченых рыб выпускаемых на ЗАО «ЭСТ» ….. 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………….……………………………….. 46
СПИСОК ИПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Работа содержит 1 файл