Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2012 в 18:48, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование товароведных характеристик, рассмотрение ассортимента, изучение производства виски и необходимого сырья.
Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Товароведная характеристика и оценка качества
1.1 Классификация и ассортимент……………………………………………...5
1.2 Товароведная характеристика………………………………………………13
Глава 2. Технологическая схема и особенности химического состава
2.1 Особености технологической схемы, сырье……………………………….15
2.2 Химический состав и пищевая ценность…………………….…….………20
2.3 Хранение виски……………………………………………………..……….21
2.4 Требования к качеству………………………………………………………22
2.5 Упаковка, маркировка и транспортирование………………………………24
2.6 Фальсификация………………………………………………………………25
Заключение……………………………………………………………………….27
Список литературы………………………………………………………………29