Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Июля 2011 в 19:08, курсовая работа
Производство соков имеет большое значение для человека. Все понимают, что для здоровья необходимо получать витамины, а в соках содержится необходимое количество таковых. Например, витамин С, витамин Р, фолиевую кислоту, провитамин А – каротин в основном содержатся только в плодах и овощах.
Введение стр.1
1.Из истории производства соков стр.2
2.Технология приготовления плодово-ягодных соков стр.3
2.1 Подготовка сырья стр.4
2.2 Приготовление соков без мякоти
(прессованные соки) стр.5
2.3 Приготовление соков с мякотью
(гомогенизированные соки) стр.7
3.Технология приготовления экстрактов и сиропов стр.8
4.Требования к готовой продукции стр.9
Заключение стр.10
Список литературы