Технологическая линия производства сока

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Июля 2011 в 19:08, курсовая работа

Описание работы

Производство соков имеет большое значение для человека. Все понимают, что для здоровья необходимо получать витамины, а в соках содержится необходимое количество таковых. Например, витамин С, витамин Р, фолиевую кислоту, провитамин А – каротин в основном содержатся только в плодах и овощах.

Содержание

Введение стр.1

1.Из истории производства соков стр.2

2.Технология приготовления плодово-ягодных соков стр.3

2.1 Подготовка сырья стр.4

2.2 Приготовление соков без мякоти

(прессованные соки) стр.5

2.3 Приготовление соков с мякотью

(гомогенизированные соки) стр.7

3.Технология приготовления экстрактов и сиропов стр.8

4.Требования к готовой продукции стр.9

Заключение стр.10

Список литературы

Работа содержит 1 файл