Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2010 в 12:21, статья
Немного видов животных также важны для человека, как свинья. Неприхотливое в кормлении, уходе, это всеядное и плодовитое животное является одним из основных источников питания человечества как на Западе, так и на Востоке. В течение столетий свинина была фактически единственным мясным блюдом для крестьян Европы. В Китае свинина пользовалась такой популярностью, что графема «свинья», изображенная под графемой «крыша», составляет иероглиф «дом». Несмотря на широкий диапазон мясных блюд, доступный и настоящее время большинству потребителей, свинина остается популярной во всем мире.
Студень: ножки; Бульон:
кости.
СВИНИНА ДЛЯ ЖАРЕНИЯ
Котлеты соте: корейка;
Стейк: окорок;
Бризоль: окорок;
Медальон: корейка;
Лангет: задняя филейная часть;
Котлеты панированные: корейка;
Шницель: окорок;
Котлеты рубленые: лопатка.
СВИНИНА ДЛЯ ТУШЕНИЯ
Гуляш: лопатка;
Зразы отбивные: корейка, окорок;
Жаркое тушеное: корейка, лопатка, задняя филейная часть, окорок;
Зразы рубленые: лопатка;
Ребрышки тушеные: ребра;
Грудинка тушеная:
грудинка.
СВИНИНА ДЛЯ ПЕЧЕНЫХ БЛЮД
Жаркое: окорок, лопатка, корейка, задняя филейная часть;
Грудинка: грудинка;
Жаркое по-римски: лопатка;
Рулет: окорок.
СВИНИНА ДЛЯ ПОСОЛА
Окорок, корейка, рулька, голяшка, грудинка,
Шейная часть, язык,
задняя филейная часть, ребра.
Закупка мяса
Закупаем говядину, свинину, баранину, телятину.
Подробнее
В продаже — молочные ягнята
Внимание! Тушки молочных ягнят!
Подробнее
Вниманию покупателей!
Опт, мелкий опт - мясо оптом и доставка охлажденного мяса! Компания «ЭДИЛЬБАЙ» расширяет свое присутствие на рынке охлажденной мясопродукции.
Подробнее
Мясо цыплят
Тушка, разделка (подложка и монолит), полуфабрикаты и субпродукты.
Продукция охлажденная.
Упаковка – гофротара.
Полный комплект сопроводительной документации.
Самовывоз (Москва, Рябиновая, 47, хладокомбинат № 14)
Доставка.
Скидки оптовикам
Подробнее
Мясо
Наша компания всегда стремится, в первую очередь, удовлетворить спрос потребителя! Поэтому наши специалисты всегда готовы проконсультировать, какое мясо для какого блюда подходит. Для какого-то баранина, а кому-то по вкусу свинина. Ну, и что говорить - говядина в рекламе не нуждается!
Мясо - ценный пищевой продукт, основной источник белка. Мясо разных животных имеет различный химический состав и пищевую ценность. Мясо упитанных животных мягче и лучше вкусом. OOO "Эдильбай" - всегда в ассортименте: свежее мясо, охлажденное, мясо глубокой заморозки, говядина, свинина, баранина, ягнятина, молочная телятина, субпродукты, в розницу и оптом, доставка мясопродуктов в рестораны, организации общественного питания и др.
Подробнее
© Copyright 2004-2009 создание сайта