Сравнительная оценка питьевого молока отечественного производства разных производителей

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 13:36, контрольная работа

Описание работы

Целью данной контрольной работы является рассмотрение прямых и смежных вопросов, касающихся молочных изделий. В связи с этим объектом данной курсовой работы являются питьевое молоко, а предметом – ассортимент, качество, дефекты и хранение молока.

Содержание

Введение 4

1 Литературный обзор 6

1.1 Состояние и тенденции рынка продукции 6

1.2 Классификация продукции 8

1.3 Химический состав и пищевая ценность 9

1.4 Факторы, формирующие качество 11

1.4.1. Характеристика сырья 11

1.4.2 Технология производства 13

2 Анализ ассортимента и потребительских

свойств продукции разных производителей 16

2.1 Изучение ассортимента продукции

различных производителей 16

2.2 Сравнение потребительских свойств продукции

различных производителей 18

3 Анализ упаковки и маркировки продукции 19

3.1. Требования к упаковке и маркировке исследуемой продукции 19

3.2. Анализ упаковки и маркировки исследуемой продукции разных

производителей 21

4 Требования к хранению и транспортировке

продукции 23

Выводы и предложения 25

Список использованной литературы 27