Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2012 в 18:46, курсовая работа
Актуальность выбранной темы курсовой работы обусловлена тем, что сегодня мы имеем на рынке очень широкий ассортимент молочных продуктов и молочная промышленность становится все более конкурентоспособной. И поэтому важно знать о качестве молочной продукции, которая является важным звеном в питании. Кисломолочные продукты во все времена пользовались огромной популярностью. Во всем мире выпускаются сотни разновидностей кисломолочных продуктов различных марок.я характеристика кисломолочных продуктов на прмиере предприятия ООО "Холлидей"
Целью курсовой работы является проведение сравнительной характеристики кисломолочных продуктов разных производителей.
Введение………………………………………………………………………….3
1. Классификация, ассортимент и потребительские свойства кисломолочных продуктов…………………………………………………………………………
2 Факторы, формирующие и сохраняющие качество товара…………………..
3. Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в супермаркете ООО «Холидей»……………………………………………………………………
4. Сравнительная характеристика качества кисломолочных продуктов различных производителей в торговом предприятии ООО «Холидей» по потребительским предпочтениям………………………………………………………………………...
Заключение
Библиографический список …................................................................................