Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 06:50, реферат
Целью моей работы является изучение товароведной характеристики слабоалкогольных напитков, выявление основных классификационных признаков вкусовых товаров; изучение процесса производства, упаковки (розлива), маркировки, хранения и транспортировки. Особенно хочу глубже изучить ассортимент слабоалкогольной продукции ,так как это поможет мне в моей будущей профессии.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….….3
1.ТОВАРОВЕДЕНИЕ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ………………………………………………………………...……..4
1.1 ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ………………………………….………...6
1.2 КЛАССИФИКАЦИЯ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ……………………………………………………………………...8
1.3 УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ………………………...13
2.АССОРТИМЕНТ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ………………..17 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….....24
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...25
ПРИЛОЖЕНИЕ ………………………………………………………………....26