Сертификация услуг общественного питания, государственный контроль

Автор: Анна Носкова, 24 Августа 2010 в 22:52, контрольная работа

Описание работы

Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов осуществляется федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, подведомственными им государственными учреждениями, уполномоченными на проведение государственного контроля (надзора) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Содержание

1. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов. Органы, объекты, полномочия, обязанности, ответственность. Принудительный отзыв продукции.
2. Система добровольной сертификации, услуг общественного питания
3. Качественная и количественная приемка партии вино - водочных изделий