Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2011 в 16:53, курсовая работа
В настоящее время пиво очень распространено среди молодежи, что очень выгодно изготовителям пива.
Цель этой курсовой работы−провести сертификацию приобретённых образцов классического пива.
Введение.
1. Теоретическая часть.
1.1. Виды сертификации
1.2. Основные нормативные документы, необходимые для проведения обязательной сертификации
1.3. Характеристика классического пива
1.4.Технологическая схема производства пива
1.5. Дефекты пива
1.6 Методы контроля качества продовольственных товаров
2. Экспериментальная часть
2.1. Отбор проб
2.2. Определение органолептических показателей
2.3. Определение кислотности
2.4. Определение цветности
3. Безопасность жизнедеятельности
3.1. Основные понятия
3.2. Техника безопасности в лаборатории
Заключение
Литература