Ресторан выездного обслуживания на 75 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2012 в 12:55, курсовая работа

Описание работы

Целью курсового проекта является разработка проекта предприятия общественного питания в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, и в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация производства, разработка горячего цеха ресторана, приводятся технологические расчеты и описываются все аспекты производственной деятельности предприятия, производится расчет подбора механического и нейтрального оборудования, расчет площади горячего цеха. Графическая часть работы включает план горячего цеха с расстановкой оборудования.

Содержание

Введение 3
Технико-экономическое обоснование проекта 5
Характеристика предприятия 5
Характеристика производимого цеха 8
Технологический расчет проектируемого цеха 10
Разработка производственной программы предприятия 10
Разбивка блюд по видам и ассортиментам 12
Расчёт количества продуктов по нормам потребления 14
Банкетное меню 15
Расчет горячего цеха 17
Расчет, подбор теплового оборудования 21
Расчет, подбор вспомогательного (нейтрального)
Оборудования 25
Расчет площади проектируемого цеха 27
Заключение 29
Список использованных источников 30
Приложение 31

Работа содержит 1 файл