Разработка творожного продукта

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2011 в 22:18, курсовая работа

Описание работы

В период экономической нестабильности и неблагоприятного воздействия экологической обстановки нарушается структура питания человека, приводящая к дефициту отдельных жизненно важных веществ и способствующая возникновению различных заболеваний. Решить задачу обеспечения населения продуктами, в какой-то мере восполняющими дефицит определенных микронутриентов, возможно за счет создания функциональных продуктов питания. К последним относятся пищевые продукты, способные успешно влиять на одну или несколько физиологических функций организма, повышающих уровень здоровья и снижающих риск заболеваний.

Работа содержит 1 файл

разработка творожного продукта.docx

— 62.05 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Разработка творожного продукта