Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2013 в 14:20, курсовая работа
В процессе изучения потребительских свойств и пищевой ценности тортов нами рассмотрены следующие вопросы:
- ассортимент, характеристика и значение для питания мучных кондитерских изделий;
- номенклатура потребительских свойств и показателей качества, их характеристика;
- формирование и сохранение качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий на стадиях технологического цикла;
- виды, формы и средства товарной информации;
- характеристика методов определения показателей качества кондитерских изделий;
Введение……………………………………………………………………….. 3
1 Ассортимент, характеристика и значение для питания мучных кондитерских изделий……………………………………………………………………………5
2 Номенклатура потребительских свойств и показателей качества, их характеристика………………………………………………………………………………11
3 Формирование и сохранение качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий на стадиях технологического цикла………………… … . 19
4 Виды, формы и средства товарной информации…………………… …… 30
5 Характеристика методов определения показателей качества кондитерских изделий………………………………………………………………………….. ……34
Заключение……………………………………………………………………. 40
Список литературы……………………………………………………………..42