Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2012 в 11:57, курсовая работа
Цель данной курсовой работы заключается в конструктивном и по факторном анализе продукции и товарооборота на предприятии общественного питания действующего в условиях рыночных отношений.
Введение
Глава 1. Планирование товарных запасов на предприятии питания
Товарооборот общественного питания
Цели и принципы планирования товарных запасов
Методы планирования товарных запасов
Глава 2. Планирование показателей товарных запасов на примере ресторана «Рим»
2.1 Организационно-правовая характеристика деятельности ресторана «Рим»
2.2 Анализ товарооборота предприятия
2.3 Планирование товарных запасов
2.4 Планирование снабжения товарами ресторана «Рим»
Заключение
Список литературы
Приложения