Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2011 в 12:19, отчет по практике
Целью указанной практики является ознакомление студентов с производственно-торговыми и торговыми предприятиями различных форм собственности, их торгово-хозяйственной деятельностью, основными нормативными документами, регламентирующими деятельность предприятий, со структурными подразделениями торговых предприятий, торгово-технологическим оборудованием, функциональными обязанностями экономистов, товароведов коммерческих служб предприятий, торгово - технологическими процессами, организацией труда и заработной платой, организацией рабочих мест персонала .
Введение 2
1.Общие сведения о предприятии и структура управления 3
2. Помещения магазина и планировка торгового зала 5
2.1.Помещения магазина 5
2.2. Планировка торгового зала 5
3. Рабочее место продавца 8
4. Характеристика ассортимента товара 9
4.1. Классификация ассортимента товаров 9
4.2. Классификация определенного ассортимента товара 11
5. Основные операции торгово-технологического процесса 12
6. Методы продажи товаров в магазине 14
7. Размещение и выкладка товаров в торговом зале 16
8. Упаковочные материалы для мебели 17
Заключение 18
Список литературы 19