Особенности стандартизации и сертификации молочных продуктов детского питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 17:37, курсовая работа

Описание работы

Разработка продуктов детского питания традиционно ассоциируется с продуктами питания для детей раннего возраста. Тем не менее, системный подход к развитию индустрии детского питания, направленный на решение демографической проблемы, требует реализации концепции адекватного питания детей всех возрастных групп. Поэтому важной социальной проблемой является обеспечение детского населения биологически полноценными продуктами питания, изготовленными на основе высококачественного молочного сырья.

Содержание

1.Стандартизация молочных продуктов детского питания в Республике Казахстан
1.1.Нормативно-правовая база стандартизации молочных продуктов детского питания в Республике Казахстан (ГОСТы, требования к транспортировке, к хранению, к упаковке и т.д.)
1.2. Сертификация молочных продуктов детского питания в Республике Казахстан
1.3. Обеспечение качества молочных продуктов детского питания. (насколько обеспечены качественным питанием)
1.3.1. Методики определения основных показателей качества молочных продуктов детского питания ( ГОСТы и др. требования к ним)
1.3.2. Классификация видов молочных продуктов детского питания, используемого в Республике (для возраста 0-1 год)