Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2011 в 21:47, курсовая работа
В данной курсовой работе будут рассмотренные вопросы оснащения предприятия торговли холодильным оборудованием. Дана характеристика, описание устройства холодильного оборудования. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе с холодильным оборудованием.
1. Введение………………………………………………………………….3
2. Анализ состояния технического оснащения предприятий торговли и общественного питания холодильным оборудованием………………………...5
3. Выбор типов и нормы оснащения торговых организаций холодильным оборудованием……………………………………………………………..13
4. Описание устройства и принцип действия компрессионной холодильной машины……………………………………………………………….20
5. Правила эксплуатации холодильного оборудования и техника безопасности………………………………………………………………………….24
6. Заключение……………………………………………………………..30
7. Библиографический список…………………………………………..31