Оценка конкурентоспособности сока яблочного

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2011 в 17:21, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы в соответствии с темой и заданием является анализ основных факторов и методов оценки конкурентоспособности товаров. На основании изложенного теоретического материала оценивается конкурентоспособность яблочного сока. Методами для определения конкурентоспособности товара послужили дифференцированный, комплексный и интегральный метод.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

Глава 1 Теоретические основы конкурентоспособности……………………..6

1.1 Понятие и определение конкурентоспособности………………………….6

1.2 Показатели конкурентоспособности……………………………………….12

Глава 2 Исследование оцениваемого образца………………………………...21

2.1 Характеристика исследуемого объекта ………………………………….21

2.2 Методы определения конкурентоспособности…………………………..23

2.3 Оценка конкурентоспособности сока…………………………………….27

2.4 Результаты оценки конкурентоспособности………………………………32

Заключение………………………………………………………………………34

Литература………………………..…………………………………..………….

Работа содержит 1 файл