Мучные кондитерские изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2011 в 02:03, курсовая работа

Описание работы

В данной работе дается товароведная характеристика мучных кондитерских изделий (вафли, печенье, пряники, торты, пирожные, кексы и рулеты ).

Содержание

ВЕДЕНИЕ 4

1.Теоретическая часть:

1.1.Печенье:

1.1.1. История происхождения печенья 5

1.1.2. Технология производство печенья 7

1.1.3.Пищевая ценность печенья 12

1.1.4.Классификация и ассортимент печенья 13

1.1.5. Упаковка и маркировка печенья 15

1.2.Пряники:

1.2.1. История происхождения пряника 17

1.2.2. Технология производства пряника 18

1.2.3. Пищевая ценность пряника 21

1.2.4. Классификация и ассортимент пряника 22

1.2.5. Упаковка и маркировка пряника 24

1.3. Вафли:

1.3.1. История происхождения вафель 25

1.3.2. Технология производства вафель 26

1.3.3. Пищевая ценность вафель 28

1.3.4. Классификация и ассортимент вафель 29

1.3.5. Упаковка и маркировка вафель 32

1.4. Торты и пирожные:

1.4.1. История происхождения тортов и пирожных 34

1.4.2. Технология производства тортов и пирожных 36

1.4.3. Пищевая ценность тортов и пирожных 37

1.4.4. Классификация и ассортимент тортов и пирожных 38

1.4.5. Упаковка и маркировка тортов и пирожных 41

1.5. Кексы и рулеты:

1.5.1. История происхождения кексов и рулетов 42

1.5.2. Технология производства кексов и рулетов 43

1.5.3. Пищевая ценность кексов и рулетов 46

1.5.4. Классификация и ассортимент кексов и рулетов 47

1.5.5. . Упаковка и маркировка кексов и рулетов 48

2. Экспертиза качества:

2.1. Экспертиза качества печенья 49

2.2. Экспертиза качества пряников 52

2.3. Экспертиза качества вафель 53

2.4. Экспертиза качества тортов и пирожных 54

2.5. Экспертиза качества кексов и рулетов 55

3. Практическая работа:

3.1. Печенье «Юбилейное» 56

3.2. Печенье-сэндвич «Супер-Контик» 58

3.3. Вафли «Коровка» 60

Заключение 62

Список литературы 63

Работа содержит 1 файл