Мармеладно-пастильные изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Января 2011 в 16:37, курсовая работа

Описание работы

Мармелад – низкокалорийная сладость, не содержит жир. Входящий в его состав пектин – настоящий санитар, очиститель организма от шлаков, имеет важное лечебно-профилактическое значение – уменьшает содержание холестерина в крови, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает работу печени. Пектин связывает в организме и выводит из него свинец, токсины, радионуклиды. Желатин, входящий в состав мармелада, оказывает благотворное воздействие на состояние кожи и волос.

Содержание

Введение …………………………………………………………………. 3

1.Наименование товара, область применения ………………………... 5
2.Свойства товара ………………………………………………………. 13
3.Классификация товара ……………………………………………….. 14
4.Ассортимент ………………………………………………………….. 15
5.Качество ………………………………………………………………. 16
6.Стадии технологического цикла товаров …………………………... 18
7.Характеристика товарной информации …………………………….. 25
8.Экспертиза качества товаров ………………………………………... 25
Заключение ………………………………………………………………. 31

Список использованной литературы …………………………………… 32

Работа содержит 1 файл