Крупа: классификация, факторы, влияющие на потребительские свойства

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Января 2012 в 11:12, контрольная работа

Описание работы

Крупа – целые или дробленые зерна, полностью или частично избавленные от оболочек, алейронового слоя и зародыша. Химический состав : 7,13% белков, 55-77% углеводов и 0,6-5,8% жиров. Кру¬па обладает высокой пищевой ценностью. Так, в ней содержатся био¬логически активные вещества — незаменимые аминокислоты, ви¬тамины, минеральные соли. Крупы пользуются постоянным спросом у населения, так как хорошо хранятся, их широко применяют в ку¬линарии для приготовления разнообразных блюд.

Содержание

1. Вопрос №6. Крупа: классификация, факторы, влияющие на потребительские свойства…………………...………………………3
2. Вопрос №34. Стеклянная посуда: влияние декоративной отделки на формирование потребительских свойств и качество товаров………………………………………………………………..5
3. Ворос №46. Показатели и методы определения качества потребительских товаров…………………………………………....6
4. Список используемой литературы………………………………...10