Контрольная работа по "Товароведению"

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2011 в 14:54, контрольная работа

Описание работы

1. Сухарные и бараночные изделия: классификация, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения, возможные дефекты.
2. Нерыбные водные продукты. Пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения.

Работа содержит 1 файл

Товароведение.doc

— 87.00 Кб (Скачать)

 

Список  литературы: 

1.Габриэлъянц  М.А., Козлов А.П. Товароведение  мясных и рыбных товаров. М.: Экономика, 1986 г. 

2.Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 1996 г. 

3.Кретович В.Л.  Биохимия зерна и хлеба. М.: Наука, 1991 г. 

4.Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Д., Воробьева  Е.А Товароведение зерномучных  и кондитерских товаров. М.: Экономика, 1989 г. 

5.Товароведение  продовольственных товаров: Учебн.  пособие для торг, вузов. Л.А.  Боровикова, В.А. Герасимова, А.М.  Евдокимов и др. М.: Экономика, 1988 г. 

6.www.znaytovar.ru/s/Baranochnye-izdeliya.html

Информация о работе Контрольная работа по "Товароведению"