Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2011 в 14:54, контрольная работа
1. Сухарные и бараночные изделия: классификация, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения, возможные дефекты.
2. Нерыбные водные продукты. Пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список
литературы:
1.Габриэлъянц
М.А., Козлов А.П. Товароведение
мясных и рыбных товаров. М.:
Экономика, 1986 г.
2.Драмшева С.Т.
Теоретические основы товароведения продовольственных
товаров. М.: Экономика, 1996 г.
3.Кретович В.Л.
Биохимия зерна и хлеба. М.:
Наука, 1991 г.
4.Смирнова Н.А.,
Надежнова Л.А., Селезнева Г.Д., Воробьева
Е.А Товароведение зерномучных
и кондитерских товаров. М.: Экономика,
1989 г.
5.Товароведение
продовольственных товаров:
6.www.znaytovar.ru/s/