Контрольная работа по "Сырьевые ресурсы непродовольственных товаров"

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2011 в 13:36, контрольная работа

Описание работы

Качество шкуры, т.е. пригодность ее для выделки и особенности методов выделки определяются следующими свойствами шкуры: толщиной и равномерностью по площади, величиной площади, массой, плотностью, толщиной эпидермиса и подкожной клетчатки, степенью развития волосяного покрова, соотношением сосочкового и сетчатого слоев дермы, характером сплетения волокон в дерме, степенью развития топографических участков, химическим и белковым составом, наличием пороков, характером волосяного покрова.

Содержание

Свойства пушно-мехового сырья и методы их определения.............3
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение шерсти…...6
Список литературы……………………………..……………………...9