Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 20:19, контрольная работа

Описание работы

Пюре фруктовое - это пюреобразный несброженный, но способный к брожению продукт, полученный путем протирания цельных или очищенных от кожуры свежих, или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов (фруктов и овощей), одного или нескольких видов, предварительно подвергнутых термической обработке (шпарке), без отделения сока и избыточной мякоти, консервированный физическими способами, кроме обработки ионизирующим излучением, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

Работа содержит 1 файл

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста.docx

— 32.64 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста